Среда, 08.05.2024
school8.at.ua
Меню сайта
Форма входа
18:48

Мармит вторых блюд инструкция на русском скачать

Мармит вторых блюд инструкция на русском

Мармиты для II-х блюд.
Мармиты стационарные электрические секционно-модулированные МСЭСМ-50, МСЭСМ-50К, МСЭСМ-55, МСЭСМ-60, МСЭСМ-80, МСЭСМ-110 Назначение: предназначены для кратковре­менного хранения в горячем состоянии вторых блюд, гарниров, соусов и последующей реализации продукции на линии раздачи. Мармиты имеют одинаковую конструкцию и отличаются один от дру­гого формой, количеством и суммарной вместимостью мармитниц, а также размерами и потребляемой мощностью. Устанавливаются они в раздаточных линиях и линиях самообслуживания. Блюда хранятся в мармитницах, обогреваемых насыщенным паром. Использование в качестве теплоносителя пара вместо воды значи­тельно улучшает: · теплотехнические данные аппаратов. · сокращает время их разогрева. · приводит к равномерному обогреву мармитниц по высоте.

· улучшению условия санитарной обработки аппаратов. Устройство: 1. Форма мармитниц выполнена в виде сосудов прямоугольной или цилиндрической формы различной вместимости в зависимости от типа мармита. 2. Нагрев воды осуществляется тенами. 3. Защита тенов от «сухого хода» обеспечивает реле давления, которое срабатывая отключает тены парогене­ратора, а на панели управления загорается красная сигнальная лампочка.

4. Несоусные блюда хранятся на противнях в тепловом шкафу, устано­вленном в нижней части мармита. Тепловой шкаф обогревается трубча­тыми электронагревателями, регулирование мощности которых осуще­ствляется пакетным переключателем. Мармиты стационарные электрические МСЭ-ПОК, МСЭ-110, МСЭ-80К, МСЭ-55 имеют конструкцию аналогичную кон­струкции мармита МСЭСМ-50. Главное отличие заключается в разме­рах, наличии укрепленной на столе полки для тарелок и стола-полки для подносов. Друг от друга эти мармиты отличаются мощностью, ко­личеством и вместимостью мармитниц. Мармиты настольные электрические МНЭ-22, МНЭ-45.

Отличаются между собой эти мармиты только вместимостью мармитниц, потребляемой мощностью и размерами. Назначение: Они предназначены для сохранения в горячем состоянии первых и вторых блюд. Используются эти мармиты на предприятиях с барным методом обслуживания. 1. Корпус мармита имеет стол с прямо­угольными мармитницами двух типоразмеров. 2. Обогрев мармитниц осуществляется воздухом, нагре­ваемым тенами, установленными под съемным поддоном. 3. Заданный температурный режим мармита поддерживается автоматически с помощью терморегулятора.

Мармиты передвижные электрические МЭП-6, МЭП-20, МП-28, МЭП-35, МЭП-60. Устройство: 1. Мармиты имеют раму, к которой крепятся стальные эмалированные облицовки. 2. Стол, изготовленный из нержавеющей стали, имеет гнездо для установ­ки мармитниц, которые обогреваются воздушными тенами. 3. Подключа­ют мармит к электрическим розеткам с помощью трехштыревой вилки. 4. Включение тенов мармита производится выключателем, после чего за­горается сигнальная лампа. 5. Ходовая часть мармитов состоит из пары по­воротных и пары неповоротных обрезиненных колес и обладает хоро­шей маневренностью.

Правила эксплуатации. Перед началом работы проверяют санитарное и техническое состояние стойки. Затем внимательно проверяют надеж­ность заземления. Включение производят сначала на сильный нагрев, затем на средний и слабый. При включении тенов загораются сигналь­ные лампы. После окончания работы тепловую стойку отключают и проводят тщательную санитарную обработку. Не нашли то, что искали?

Воспользуйтесь поиском: Лучшие изречения: Учись учиться, не учась! 10293 - | 7838 - или читать все.



Мармит вторых блюд инструкция на русском

Мармит вторых блюд инструкция на русском



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
school8.at.ua © 2024 Карта сайта
uCoz